Mittagskarte ab dem 02.10.2017

701) Penne Bombay 7,20 € 801) Karotten-Kürbiscremesuppe
3,90€
Penne mit Putenbruststreifen in Curry-Sahne-Sauce (pikant)
702) Pasta de Cabra 7,20 € 802) Rindergulasch
8,10€
Spaghettini mit Putenbruststreifen, Spinat und Schafskäse, in Paprikasauce mit Spätzle und Krautsalat
703) Spieße vom Rind und Pute
8,50 € 803) Paniertes Seelachsfilet
8,20€
serviert mit Reis und Salat mit Pommes und Salat, dazu Aioli
704) Quesadillas 7,20 € 804) Salatteller (Sesam-Dressing)
7,50€
Weizenmehltortilla gefüllt mit Käse, Mais, Tomaten & wahlweise 1 Füllung: Pute. Chili con Carne, Spinat, Schafskäse, Champignons oder Rind, dazu Salat und Sauerrahm mit marinierten und gebratenen Hähnchenstreifen
705) Hamburger
7,20 € 805) Spaghettini „Argentina“
7,40€
mit Pommes und Champignonsoße mit Rinderstreifen in Kräuter-Rinderjus

706) Fajitateller 9,00€
Rind- und Putenfleisch (mariniert) mit Gemüse