Mittagskarte ab dem 11.12.2017

701) Penne Bombay 7,20 € 801) Tomatencremesuppe
3,90€
Penne mit Putenbruststreifen in Curry-Sahne-Sauce (pikant)
702) Pasta de Cabra 7,20 € 802) Gänsekeule
9,90€
Spaghettini mit Putenbruststreifen, Spinat und Schafskäse, in Paprikasauce in Kräuterjus, dazu Rotkohl und Butterkartoffeln
703) Spieße vom Rind und Pute
8,50 € 803) Heilbutt-Lasagne (mex. Art)
7,90€
serviert mit Reis und Salat mit Spinat in pikanter Rahmsauce
704) Quesadillas 7,20 € 804) Seelachsfilet (paniert)
8,90€
Weizenmehltortilla gefüllt mit Käse, Mais, Tomaten & wahlweise 1 Füllung: Pute. Chili con Carne, Spinat, Schafskäse, Champignons oder Rind, dazu Salat und Sauerrahm mit Aioli-Dip, dazu Wedges und Salat
705) Hamburger
7,20 € 805) Salatteller (Sesam-Dressing)
7,40€
mit Pommes und Champignonsoße mit gebratenen Gemüse-Maultaschen in Sweet-Chili

706) Fajitateller 9,00€  806) Penne „Atun“
 7,20€
Rind- und Putenfleisch (mariniert) mit Gemüse mit Thunfisch, Rucola und Cherrytomaten in leicht pikanter Tomatensauce