Mittagskarte ab dem 14.08.2017

701) Penne Bombay 7,20 € 801) Seelachsfilet (paniert)
8,80€
Penne mit Putenbruststreifen in Curry-Sahne-Sauce (pikant) mit aioli dip, dazu knusprige Kartoffelecken
702) Pasta de Cabra 7,20 € 802) Hähnchen-Gemüse-Ragout
8,50€
Spaghettini mit Putenbruststreifen, Spinat und Schafskäse, in Paprikasauce in pikanter Currysauce, dazu Butterspätzle
703) Spieße vom Rind und Pute
8,50 € 803) Burrito
7,80€
serviert mit Reis und Salat gefüllt mit Rinderhack und Käse, überzogen mit Salsa, dazu Sauerrahm und Salatbouquet
704) Quesadillas 7,20 € 804) Salatteller (Sesam-Dressing)
7,40€
Weizenmehltortilla gefüllt mit Käse, Mais, Tomaten & wahlweise 1 Füllung: Pute. Chili con Carne, Spinat, Schafskäse, Champignons oder Rind, dazu Salat und Sauerrahm mit gebratenen Gemüse-Maultaschen in Sweet-Chili
705) Hamburger
7,20 € 805) Butterspätzle
7,20€
mit Pommes und Champignonsoße mit Hähnchenstreifen in Pilz-Rahm-Sauce

706) Fajitateller 9,00€
Rind- und Putenfleisch (mariniert) mit Gemüse