Mittagskarte ab dem 19.06.2017

701) Penne Bombay 7,20 € 801) Tortelloni (Ricotta-Spinat)
6,90€
Penne mit Putenbruststreifen in Curry-Sahne-Sauce (pikant) mit Cherrytomaten und Parmesan in Salbeibutter
702) Pasta de Cabra 7,20 € 802) Wildlachsfilet
8,40€
Spaghettini mit Putenbruststreifen, Spinat und Schafskäse, in Paprikasauce an Zitronen-Creme-Sauce, dazu Gemüsereis und Salat
703) Spieße vom Rind und Pute
8,50 € 803) Putenmedaillons
8,20€
serviert mit Reis und Salat an Pfeffer-Rahm-Sauce, dazu Wedges und buntes Gemüse
704) Quesadillas 7,20 € 804) Salatteller (Sesam-Dressing)
7,20€
Weizenmehltortilla gefüllt mit Käse, Mais, Tomaten & wahlweise 1 Füllung: Pute. Chili con Carne, Spinat, Schafskäse, Champignons oder Rind, dazu Salat und Sauerrahm mit gebratenen Gemüse-Maultaschen in Sweet-Chili
705) Hamburger
7,20 € 805) Cannelloni „Mexiko“
6,50€
mit Pommes und Champignonsoße 3 Stück jeweils mit Pute, Spinat und Schafskäse, überbacken, in Paprikasauce

706) Fajitateller 9,00€
Rind- und Putenfleisch (mariniert) mit Gemüse