Mittagskarte ab dem 22.05.2017

701) Penne Bombay 7,20 € 801) Risotto „Setas“
7,60€
Penne mit Putenbruststreifen in Curry-Sahne-Sauce (pikant) mit Rinderstreifen und Champignons
702) Pasta de Cabra 7,20 € 802) Chicken ’n‘ Chips
7,50€
Spaghettini mit Putenbruststreifen, Spinat und Schafskäse, in Paprikasauce 7 würzige Chicken Wings mit Papas Fritas und Krautsalat, dazu BBQ-Dip
703) Spieße vom Rind und Pute
8,50 € 803) Rollo
6,70€
serviert mit Reis und Salat Große gefüllte Weizentortilla mit Pute, Mais und Tomaten, überbacken mit Salsa Roja und Käse, dazu Sauerrahm und Guacamole
704) Quesadillas 7,20 € 804) Salatteller (Erdbeer-Joghurt-Dressing)
7,20€
Weizenmehltortilla gefüllt mit Käse, Mais, Tomaten & wahlweise 1 Füllung: Pute. Chili con Carne, Spinat, Schafskäse, Champignons oder Rind, dazu Salat und Sauerrahm mit karamellisierten Walnüssen und gebratenen Schupfnudeln
705) Hamburger
7,20 € 805) Spaghettini „Tomates“
5,60€
mit Pommes und Champignonsoße in Basilikum-Tomatensauce

706) Fajitateller 9,00€
Rind- und Putenfleisch (mariniert) mit Gemüse